世界のトップブランド『DIOR』にビューティアドバイザー学科の学生が内定!

2022/09/29 News

『DIOR』に内定したビューティアドバイザー学科2年生の2人

ブランドを創立した1946年から現在に至るまで、いつの時代も女性の心を魅了し続けるラグジュアリーブランドに

ビューティアドバイザー学科の2名が内定しました!

一面の花畑を訪仏させるような華やかな世界観。
“革新的で細部までこだわりぬかれた製品”が魅力の『DIOR-ディオール』に内定した2名に
『DIOR』の魅力や、就職活動のポイントなど、色々とお話をうかがいました!

2022年度のDIOR内定者

ブログで詳しくご紹介しています!ぜひ、ご覧くださいね。

誰もが知る世界のトップブランド『DIOR(ディオール)』に内定

世界中から愛されるラグジュアリーブランド『DIOR(ディオール)』に内定!

『DIOR-ディオール』華やかな世界観をもつトップブランドへ内定

企業研究を重ねた結果、世界のトップブランド『DIOR‐ディオール-』に内定!