世界のトップブランド『DIOR』に4名が内定!

2022/01/12 News
世界のトップブランド『DIOR』に4名が内定!

ブランドを創立した1946年から現在に至るまで、いつの時代も女性の心を魅了し続けるラグジュアリーブランドに

ビューティアドバイザー学科の4名が内定しました!

『DIOR』に内定したビューティアドバイザー学科2年生の学生

高級感あふれる、上品なコスメのラインナップが美容学生にも大人気の『DIOR(ディオール)』に内定した4名に『DIOR』の魅力や、就職活動のポイントなど、色々とお話をうかがいました!

ブログでご紹介してますので、ぜひ、ご覧くださいね!

一般募集で見事採用!『面接では美容学校でしかできない経験をアピールした』という谷川さんの記事はこちら。

「『DIOR』が自分の居場所だ!」と直感したという阿部さんの記事はこちら。

『ビューティプロの友人と毎日ビデオ通話で面接の練習しました!』という智口さんの記事はこちら。

『企業研究と自己分析を徹底して行いました!』という中尾さんの記事はこちら。